Preciso ser temporal

Chuvas minhas

Garoa

E tantas especies de chuvas

Passam pelos heróis.

Lutar sim, ver com quem!

Soldado.

E sua liberdade,

Saudade,

Cavalga em sentimentos.

És tão especial, vás

Vás a procurar de São Jorge.

Feliz neste acordo

Com a vida

Venho pelos velhos versos de São Jorge

Subindo pela minha cruz,

Eu sei como tudo

É tão difícil

Somos ao bem

Me agarro na fé

E a fé agarra-se em mim.