Perdao

Perdão é estar com coração reaberto

Como o sol do amanhecer sobre as folhas

Quem nao sonha nao é feliz ...

Deixa eu contemplar o teu nariz!

Escrever teu nome na areia

Te desenhar com giz

e redescobrir

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133950
Classificação de conteúdo: seguro