Poema 0168 - Se viesses...

Todos os meus sonhos seriam perfeitos,

se te amo é porque te amo,

não venhas esta noite, nem noite nenhuma,

ainda assim continuo a te esperar...

Todos os dias janelas são escancaradas,

as portas da vida só entreabertas,

experimenta mudar um dia,

teus braços se prenderão aos meus.

Sonho com sabores que jamais provei...

será da tua boca, do seu corpo?

Vejo teu riso após cada beijo, é diferente,

talvez meu beijo, talvez os nossos.

Se viesses, provaria da mais bela paixão,

das loucuras que meu corpo quer do teu,

desenharíamos o prazer, metade para cada desejo,

outra metade faríamos por dentro dos sexos.

Quando o beijo for sol no céu da boca,

o brilho dos olhos maior que a lua,

meus sonhos apenas um adormecer...

Te amarei mesmo se não vieres esta noite...

11/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6134
Classificação de conteúdo: seguro