65 Outubros...

O amor?

As vezes vejo as pessoas

De um jeito bem diferente

Agindo só com a emoção

Já provada e comprovada

Que não funciona!

Seria como amar uma estrela

Por um longo tempo

E descobrir que ela está morta

Explodiu não existe mais

Já há um longo tempo

Mesmo assim continuo

Vendo seu brilho...e amando ainda

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 05/10/2017
Código do texto: T6134160
Classificação de conteúdo: seguro