Devaneios de uma mente doente

Tive um sonho com você

e percebi que te quero tanto

É platônico, não nego

Fico parada, num canto

olhando o brilho da tela que transcende ainda mais com o teu sorriso

Quero uma família como a sua

Quero ser da sua família

Quero que você me abrace e cuide mim e diga que eu não estou sozinha nesse mundo

Quero que me rodopie na grama e me deite na cama

e me ajeite para dormir

Quero que me beije na testa e me veja sorrir

Quero que o teu florir seja tão belo quanto a sua alma

Quero que seja meu pai ou o meu amor

Quero que me faça ser alguém nessa vida

Quero aprender com você o real sentido da palavra que mais me assusta: FAMÍLIA

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 06/10/2017
Código do texto: T6134342
Classificação de conteúdo: seguro