RETALHOS

Nossa vida é uma colcha de retalhos

Pedacinhos que vamos juntando

Durante nossa existência

Alguns cheio de cores

Que usados em dias de festa

Outros com tom único e pouco brilho

Que por vezes nos devolve dias sombrios

É uma junção de cores e formatos

Que fazem a nossa história

Pedacinhos que nos trazem

Cheiro de saudade, conquistas e derrotas

Mas que servem para aquecer

Nossos corações

Nos dias cinzentos de inverno

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 06/10/2017
Código do texto: T6134359
Classificação de conteúdo: seguro