AFRODISÍACO ENCONTRO.

Após aveludado beijo faço - me em forma

Ao traduzir no encontro angelical presença,

Na afã deste gentil afeto que alimenta.

Amável ser sempre me faz desperta,

Sonho velado que em gentil clareza,

Ao arvorar desejos,a produzir beleza...

Sublimado mensageiro que me põe afoita,

Frenético aconchego sempre me seduz,

Fazendo deste clímax o reflexo da luz.

E posso até transpor o firmamento,

Abeberar -me neste prazer que encanta,

Afrodisíaco encontro alma /corpo:Complemento...

CRS 18.08.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 18/08/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T613467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.