Tento

Tento disfarçando

neste sorriso triste.

As discórdias de mim

nas questões um fato.

Tento na imensidão

de minhas memórias

deixa-lo em destaque.

Que pena, apagando

aos poucos em minhas

lembranças...

Deixando vazio meus

espaços, tua imagem

foi-se, tênue, como o tempo

inexorável de mim feito...

Recompensa consciente não

fizestes parte de meu passado!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/10/2017
Código do texto: T6134671
Classificação de conteúdo: seguro