Porque és mais belo que o brilho das estrelas
mais charmoso que a luz do luar
tens  a beleza de uma gota de orvalho
e a força das águas do mar !




Tens na alma   maravilhas  profundas
no coração  a pureza do oxigênio no ar
és carater que encanta e fascina
teu carisma  sabe encantar !




Trazes nos olhos a ternura  que inspira
no sorriso a frescura da brisa do mar ...
e no olhar ... a beleza de quem sabe amar !




Amo-te pelo que tu és
pela tua gentileza e sutileza no amar
És o meu chão, minha vida ... meu doce sonhar!


















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6134723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.