Democracia

Na negra madrugada

O candeeiro iluminava

O terreiro, cantos para

O dono da terra e o grito

De guerra ecoava

Sons de atabaques

Corpos de mola, dança de

Angola, sonho de liberdade

Quilombo, cafuzo, mulato,

Branco pobre, democracia

Festa do povo, de raça e de luta

Um Estado feliz

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 06/10/2017
Código do texto: T6134736
Classificação de conteúdo: seguro