PARABÉNS... 

R e K

Quanta alegria,traz uma boa notícia!

Quanta ansiedade ao receber
Com amor e afeto, 

Um (a) convidado esperado! 

Como é bom filho amado,
Ver iluminado 
O brilho  dos teus olhos, 
Perceber seu olhar emocionado 
Para com tua esposa,
Brindar com vocês, o prazer, 

A realização de sonhos,
Com um laço intenso de vida, 

O filho (a) desejado!


Em prece alinhavo palavras...
Tentando dizer o quanto estou feliz.
Com louvor agradeço a JESUS 
A oportunidade de participar da 
Realização dos sonhos de ambos.
Todo casal que se ama, 
Sela compromisso,

Compartilha vidas,
Sonha com filhos! 

Que vêm chegando de mansinho...
Filho, e grande amigo! 
Ira unir corações, para sempre.


 

Filho, compromisso de amor e afeto,
Vêm acrescentar venturas. 

A história de nossas Famílias, 
Contentes o aguardamos,

De braços abertos,
Corações em festa!

Nove meses!
Com vocês, filhos amados,
Aguardando o nascimento

Deste filhinho (a) abençoado.



 

MARLENERS       13/08/2007

FOTO=MARLENERS