Lindo são as larvas deixando o casulo
transformando-se  em deslumbrantes belezas
criarem asas, liberdade e matizes ...
e sairem livres voando pela natureza!




Pousam e beijam as flores mais lindas
em maravilhosos jardins nas primaveras
num voo livre  de intensas  lindas cores
num voar  etéreo que encantam há eras !




Livres  voam belíssimas borboletas
sem perderem sua majestosa magia ...
beijando  flores e curtindo  suas vidas!




Na leveza de seu voar 
não perdem as cores ,origem  nem  beleza ...
aproveitam felizes a  liberdade de sua natureza!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/10/2017
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6134818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.