Rio

Rio de tristeza

Rio da beleza

Rio, depois choro

Rio de alegria

Rio de poesia

Rio com você

Rio comigo

Rio contigo

Rio de alguém

Rio de ninguém

Rio dos outros

Rio de poucos

Rio de todos

Rio de tudo

Rio do mundo

Rio do nada

Rio pra você

Rio pra mim

Rio de mim

Rio sem fim...

Rio da noite

Rio da lua

Rio das estrelas

Rio do dia

Rio do sol

Rio do que sou

Rio de nuvens

Rio do céu

Rio de mel

Rio de lágrimas

Rio que vai

Rio que vem

Rio que sobe

Rio que desce

Rio curto

Rio comprido

Rio cheio

Rio vazio

Rio seco

Rio que corre

Rio que morre

Rio serpente

Rio corrente

Rio de repente

Rio somente

Rio demente

Rio da gente...

Rio da vida

Rio da morte

Rio da má sorte

Rio do tempo

Rio do vento

Rio de contentamento

Rio de pensamento

Rio do verso

Rio riso disperso

Rio muito

Rio pouco

Rio louco

Rio solto

Rio sozinho

Rio baixinho

Rio do Rio

Rio do frio

Rio do riso

Rio porque preciso

Rio p'ra isso

Rio p'ra quilo

Rio disso

Rio daquilo

Rio Nilo

Rio de Janeiro

Rio de janeiro a janeiro

Rio doce

Rio se fosse

Rio triste

Rio feliz

Rio do nariz...

Rio vivendo

Rio escrevendo

Rio correndo

Rio sofrendo

Rio dizendo T AMO

Rio sem razão

Rio sem explicação

Rio sem direão

Rio de paixão

Rio do coração

Rio de solidão...

Rio agora

Rio por hora

Rio da demora

Rio aqui dentro

Rio lá fora

Rio em toda parte

Rio em qualquer lugar

Rio pra qualquer parte

Rio pra não chorar

Rio sem parar

Rio devagar...

Rio de lembrança

Rio da esperança

Rio sonhando

Rio olhando

Rio andando

Rio amando

Rio... rio... rio..

Rio assim

Rio do fim

Rio simplesmente

do jeito que você

me ensinou...

“Assim... vou mentindo

a minha dor

Assim... todo mundo

irá supor

Que sou feliz...

Smile, Smile!!!”

Rio... sorrio

Rio... só rio

Rio... sou rio

Rio... rio... rio...

De tanto que rio

viro mar...

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 18/08/2007
Código do texto: T613493