Sonho II

Depois da meia-noite em minha janela:

aparece-me num sonho...

sobria e com cautela...

Ouço abrir a porta que murmura

aparece-me uma sobra...

entra devagar e com ternura...

Aperta-me nos seus braços...

parece-me uma alucinação...

enlevo... ternura... volúpia... abraços...

Apalpa-me de leve e excita-me...

uma deliciosa loucura

rendido enfim vejo-me...

Beja-me a boca com prazer...

Pecado... insanidade e castigo

são assim minhas noites a sonhar

contigo

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 18/08/2007
Código do texto: T613498