ESPELHO MEU

Espelho

Mergulhada em teus olhos

No insight dos teus sonhos

Os meus, que são por ti...

Um permanecer de horas

de hinos

De sons ardentes

Teu peito acalenta desejos

possíveis

plausíveis

Mas as unhas audíveis

da incerteza

te põe em guarda

Vigília que cega

impede a antrega

Não te deixa ver

Que sou eu teu espelho

Que teu brilho

é que me aquece

não te esquece

E teu coração

bate veloz

dentro do meu

amor!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/10/2005
Código do texto: T61350