Necessito Ser

Ser livre e viver

Necessito da vida

A cada amanhecer

Necessito ser!

Ser alguém,amar e ser feliz

Necessito pois preciso

Do ar e de cada novo amanhecer

Para sobreviver a tua ausência

Necessito ser...

Necessito não por ti

Mas para não deixar de existir

Se sinto que necessito

Não é por ti que insisto

Mas por mim que sobrevivo

Necessito de um sorriso

Pois dele preciso para não deixar rolar...

Lagrímas de um olhar.

ziza
Enviado por ziza em 18/08/2007
Código do texto: T613519