Ouvindo o canto do sabiá
transporto-me para um dia de encantos
de  felicidade e amor tamanho 
numa praça em momentos de sonhos !.




Assentados  num banco de jardim,
abraçados, ficamos embebecidos
pelo som do  canto de um lindo sabiá 
que embalava nossa amor ali vivido !




Levados por este encantamento
entre abraços ternuras  carinhos e beijos ...
encantavamos-nos com aquele momento!




Maravilhoso belíssimo canto do sabiá...
pássaro magnífico sonoro com o seu cantar
encantou-nos  e...  nos fez sonhar e amar !









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6135260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.