VACILO DOS PÉS

Andar a beira do abismo

É sempre um risco.

Qualquer passo em falso

Pode levar à derrocada.

A queda

nunca é

diretamente

intencional

Porém leva em linha reta ao fundo.

E após o vacilo dos pés distraídos

Dificilmente surgirá alguma asa

Para amparo. Depois de engolido

Pelo precipício faminto e insaciável

A solução é rogar por uma auréola.