TE VEJO DEUSA.

Te vejo deusa

Com tua maneira de ser

De pensar e de agir

De tudo que queres ter,

Te vejo deusa

No teu jeito de querer

Com esse jeito de menina

Com tua maneira de ver

Te vejo deusa

Com tua alma tão pura

No gesto e na formusura

És meu anjo de candura

Te vejo deusa

És minha deusa divina

Minha sorte, minha sina

Tu tens tudo que eu quero

Sou teu deus, como imagina.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/10/2017
Código do texto: T6135458
Classificação de conteúdo: seguro