A FORÇA DO AMOR

Pouco me importa que o vento sopre contra

Com a montanha bem difícil de escalar

Que as tormentas te amedronte e que te espante

Sou teu amante e certamente vou te amar

Eu sei que a água sabe bem pra onde correr

Que os passarinhos tem seu jeito de voar

Que o coração bate sempre por alguém

Mas, só o amor é quem faz tudo mudar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/10/2017
Código do texto: T6135466
Classificação de conteúdo: seguro