MINHA MÃE

.

Na força da sua presença

me reencontro a cada encontro

me reconheço, me acredito

me oriento, me admito

sou pequena e imensa

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/10/2017
Código do texto: T6135477
Classificação de conteúdo: seguro