A Verdade sobre o Reflexo no Espelho

Um homem parado observa o planeta ao seu redor.

Cenário de dor.

Palco das angustias.

Plateia encantada pelo sofrimento.

Um homem olha para o seu umbigo e vê o mundo.

Pelos, vísceras e cérebro.

Jardim encantado do medo.

Assombro meticuloso do sofrimento.

Um homem chora olhando para lua.

Angustia exasperada da dor.

Percepção aguçada do ser.

Propenso e fadado a desistir.

Um homem isolado olha para o seu cadáver.

Flor que nascerá.

Destino que se cumpriu.

Aflição que se dissipa.

Eu olho um homem no espelho.

Observo o planeta ao meu redor.

Vejo o mundo em meu umbigo.

Choro olhando para lua.

Sou o reflexo do defunto.

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6135583
Classificação de conteúdo: seguro