O tempo

Há sempre uma

Ponta de tristeza e de

Saudade em todo

Por do sol

É por saber que esse dia

Não mais voltará

E que todo tempo que

Perdemos é vida que se foi

E não mais regressará...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 07/10/2017
Código do texto: T6135770
Classificação de conteúdo: seguro