(D. A )
 
Quando fui imediatista
Queria tudo ao meu tempo
URGENTE era a palavra de ordem
E nada a meu tempo acontecia

Percebi que ao meu Deus
Estava eu a desagradar
Pedidos em excesso
Insatisfação em profusão

Pedi ao Pai Celestial
Um comportamento racional
Ser paciente e não reclamar
E pelo seu tempo esperar

O tempo de Deus
Difere do meu
Pois o meu querer
Acontece quando eu bem merecer

Quantas vezes atropelei o tempo
E atoa me desgastei
Hoje agradeço as conquistas
Que com paciência esperei

Não atropele o tempo
Não perca a esperança
Não dê trabalho ao Senhor
Ele conhece nossas necessidades

https://blogandocoletivamente.blogspot.com.br/2017/10/vamos-brincar-com-chica-n-37.html