ALQUIMIA
quase na tarde de alquimia encontro
um rico céu de nuvens passeantes
colchões de nuvens
céu regozijante
até que os ventos as levem embora...
quase emburro diante desse vento
meio malvado meio sonolento
espio os versos no horizonte abrindo
corro por entre segredos da tarde,
escoro-me nos muros dos meus pensamentos
guardo em mim tantas vontades
tantos desejos tantas saudades
enquanto o céu muda de cor....
vacilo pelas ruas meio intensas
de folhas caídas em pedaços
e curvas delineiam=me por dentro,
arco com minha realidade triste
o hoje que passa repassando insiste
que eu me guarde de desistir do intento
sigo paralelepípedos, contando suas pedras
feito esgrimas, rua abaixo rua acima
e chego, ancorada pelos ventos
ao destino que me aguarda pioneiro
e não consigo lembrar(meu Deus) dos medos
de quando era só eu o tempo inteiro....