Dedico isto à você que me faz tão feliz

Eu te agradeço por me olhar e dizer que sou importante

Eu te agradeço por me inspirar quando não há canção

Seu toque, seu abraço, seu aperto de mão

tudo traz sintonia à melodia

e sentido à razão

Eu sei, sou uma dúvida afundada na confusão,

mas você foi a peça principal que me tirou desse quebra-cabeça sem solução.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 07/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136081
Classificação de conteúdo: seguro