Sonhos

Quero as flores em maio,

Janeiro, Julho e Dezembro

Uma eterna primavera

O brilho de orvalho

Em todas as manhãs

Um canticos de felicidade

O cheiro de mato nas cidades

Ouvir aguas na cascata

Pássaros ao entardecer

Anjos sorrindo

Crianças brincando

Nunca mais rimar amor e dor

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 08/10/2017
Código do texto: T6136531
Classificação de conteúdo: seguro