FECHANDO OS OLHOS.

As vezes fecho os meus olhos

Para puder te enxergar

Estás em meu pensamento

E eu não consigo apagar

Me segues todos os dias

Em qualquer lugar que eu vá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/10/2017
Código do texto: T6136693
Classificação de conteúdo: seguro