VIVER  E  DORMIR.

A gente vive a bel prazer.
Vive por aqui estar
Vive sem saber a razão
Vive somente por querer viver
Vive só para trabalhar
Vive pra um dia poder viajar.
Viver é morrer aos poucos.

A gente dorme tranquilamente.
Dorme por estar com sono
Dorme porque é uma fuga
Dorme querendo sonhar
Dorme para bem descansar
Dorme pra depois ir trabalhar.
Dormir é o prenúncio da morte.


Eis a interação recebida do Poeta OLAVO:

Dormir contigo agarradinho
é sonhar a noite inteira. 
Viver contigo em carinhos
é esquecer da morte sorrateira.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 08/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6136699
Classificação de conteúdo: seguro