ANDANDO COM A SOMBRA.

Ando junto com a sombra

Eu não quero andar sozinho

As vezes falo com ela

Ela até me faz carinho

Mas quando estou no escuro

Ela me deixa sozinho

Ela diz que até tem pena

Mas, que não é passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/10/2017
Código do texto: T6136708
Classificação de conteúdo: seguro