Promessas ao relicário de todos

Casta de canções do universo

Bordando estrelas de prata

No encanto da fascinação.

Mãos postas em oração aos céus

Reverência nos lábios contritos

Buscando a visão do infinito

Sobre a vida dos inocentes.

A fé é o sol de buscas

De esperas e manhãs serenas

Outra vez imagens renascidas

Da natureza de nós sem conflitos.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/10/2017
Código do texto: T6136890
Classificação de conteúdo: seguro