Óbvio Abstrato

Óbvio Abstrato

Nos turnos de assim

Tudo acontece sem o nosso Abstrato

Um mistério que se derrama

Nos lençóis de nossas camas.

Torna turvos os retratos

Que estão no Abstrato

Escolhemos sempre o fácil

Por ser o Óbvio tátil.

Sabemos segredos remotos

Porque observamos e anotamos

Deixamos de ser mutantes

Para sermos óbvios e intrigantes.

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/10/2017
Código do texto: T6136891
Classificação de conteúdo: seguro