Jardim de Amor

Jardim de Amor

Velhas folhas caindo

Precisamos registrar este fato

Passar para o papel sorrindo

A vida que se faz perpetuar.

Vestiremos roupas costuradas

Com sonhos e pompa

E luzes de ilusões

No centro dos corações.

A utopia de todos

É ser algum dia

Poeta de louvores

Num jardim de Amores.

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/10/2017
Código do texto: T6136893
Classificação de conteúdo: seguro