Primavera e poesias

Como não falar de poesias

e não falar de flores,

como não amar as flores

e não falar de poesias

Primavera e flores

é o nobre desabrochar

que perfuma

a poesia

A poesia,a primavera

até o beija-flor

tem seus momentos

de amores,

que demonstra ao reverenciar

a mais singela flor.

Ah!!!poesias

minha poesia

esta poesia está dentro

dentro de cada um

que ama as flores

e faz da primavera

o encantamento para amar

Quem dera o mundo

fosse repleto de poesias...,

quem dera todas as flores

fossem dedicadas...,

quem dera a primavera

fosse todos os dias...

Ah!!!quem dera,

quem dera...

Antônio Cazumbá 23/09/2017 11/:42 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 08/10/2017
Código do texto: T6136936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.