Poema Corrido (Leia o mais rápido que puder.)

Eu, palavra

Palavrando

Palavro

Verbo palavrar

O gosto da conversa

Fabular

Absorvendo cada letra

Bebendo das sílabas

Diálogo

Um dieta, às vezes, monossilábica

E também muda

Minha mudez

Olhar

Sentir

Monólogo

Silêncio

E silencio para preservar-nos

E te quero ouvir

Rastro

Passos

Voz

Olhos

Nos olhos

Rasgando a pele

Rasgando o verbo

Rasgando a palavra

Confabulando

Brincando

Sorrindo

Gritando

O grito

Grito

Habito

Choro

Riso

Dor

Avesso

Amor

Loucura

Meu ais

Um suspiro

Ufa!

O fim

O começo

O recomeço

Leia-me de novo!

Jullie Veiga