(Des)conectadamente

Meu corpo foi tão marcado!

Vejo cicatrizes e queimões.

Vejo feras em minha mente.

Minha mente era tão límpida!

Mas meu corpo era aquele que merecia ser forçado.

Bate.

Queima.

Aperta.

As mentiras em mim criadas agora choram em minha pele.

Escurecida.

Espinhos saem dos lábios avantajados.

Caem lágrimas de meus cabelos enrolados

Está descendo meu clamor por visão.

Eu quero ver!

E corro atrás de tudo que um dia estava perdido em minha alma.

Tudo que um dia podia me desesperar.

Aquilo que me fazia sorrir.

Aquilo que fazia-se sentir.

Aquilo que eu podia encontrar.

..

A conexão se refaz.

Revejo o clarão.

Tudo se abre.

Os ancestrais cantam

A incompletude que meus sentimentos encontram se faz.

Eles me dizem: Corra com eles.

Revejo-me, a criança

Corro com o coração e todo amor que havia nele.

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.