Madrugada.

Altas horas,

a jornada fica mais longa,

o relógio parece parar;

e tudo

se intensificar.

As feridas se abrem,

razão vira emocão; e

medos me invadem.

E mesmo entre quatro paredes,

lá fora

pareço estar;

com olhos bem abertos,

mas que não conseguem

enxergar.

E nesse turbilhão,

você vem me visitar;

só pra provar que sim,

tudo pode piorar.

Você deixa

meus pensamentos

ensurdecedores.

Despedaçada,

busco

de tudo esquecer,

antes do novo amanhecer.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 09/10/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6137137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.