Manhãs

Um novo dia

Um novo canto

Um novo encontro

Com o recomeçar

Uma nova manhã

Um novo som

O sol brilhando

O som da vida

É o coração a pulsar

Vida bela o

Colorido das velas

Saindo para o mar

Proa, peixe, pescador

Amor que ficou em

Terra esperança de voltar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 09/10/2017
Código do texto: T6137255
Classificação de conteúdo: seguro