SEM NADA.

Hoje não tenho sonhos

Nem tão pouco pensamento

O mundo fica sem graça

Sou punido pelo o tempo

Os pés se fogem da terra

E o resto vai com o vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/10/2017
Código do texto: T6137284
Classificação de conteúdo: seguro