LINDA BRASÍLIA

Oh! minha linda Brasília

Veja em mim, ainda sou eu

Com dois anos de idade

Era o que tinha a cidade

mesmo assim

Me recebeu

Com seu jeito sensual

Atraente e sedutor

Dava lição ao mundo

E ensinava o que é o amor

Mesmo ainda sendo menina

Estava cumprindo a sina

Deixada pelo o tutor

Juscelino que era médico

Se tornou um professor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/10/2017
Código do texto: T6137295
Classificação de conteúdo: seguro