Seu poeta de merda...

Seu poeta de merda...

Entendo tua solidão...

Eis a razão porque te odeio;

Sei tão bem teu palavrão...

Conta selvageria sem sequer pontuação só pra deixá-las sem fôlego enquanto gela o ventre no meio dessa putaria que mela e nasce então a mais bela poesia de amor com chuva e flor na janela que acaba por rimar com Ela........ ... ... .. .. . .e assim fica suspenso com teu pausado suspiro... ... .. . . só... ... .. .. . . e denso.

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 19/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T613738