– Aonde?
            
Léa Ferro
 
O que me faz sonhar?
Se eu nem sei o meu passado
Se eu esqueci o meu presente
Se tu matastes o meu futuro vivente...
 
Mudastes o tom da canção
Mudastes o som do verão
O norte da estação está morto
Meu barco já não atraca em teu porto.
 
O que me faz sonhar?
Se a vida é um nó desfeito
Se a voz calou-se ao vento
Se o mundo anda tão imperfeito
Se tu roubastes o meu tempo...
 
Mudastes a minha esperança
Mudastes meus dias pra dor
Desprendeu-se de mim a criança
Que vivia por teu cúmplice amor.
 
Aonde, hei de encontrar-me agora, que tu de mim partistes?
...Os meus olhos são tristes.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 09/10/2017
Código do texto: T6137384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.