Imensurável amor: em II atos
                                          
Léa Ferro

Ato I - Coração-alado:
 
O coração sempre quer o que não se pode ter.
O coração fala num ritmo diferente dos nossos dias,
Um idioma desconhecido, que nos enleia...
Ah o coração... É um desatento... Desavisado...
E nos deixa nas lamúrias do desassossego!
 
Ato II - Acróstico: Amor para sempre:
 
Amar-te tornou-se um castigo infinito
Meu olhar tinge-se de felicidade
Onde os teus passos passam, seguem,
Rondam... Rondas-me e eu sorrio, ligeiramente.
 
Parte de mim entristeceu, quando fostes embora
Amor e dor caminham em meus versos
Rimas foram abandonadas em alto mar
Agora a minha poesia é cinza, não é azul.
 
Sento-me a beira do passado, estou frágil
Embora rochas se façam presentes em meu peito
Minto alegrias, minto olhares, minto para a Lua
Prateado fora o tempo das ilusões perdidas
Raras palavras me fazem chover de emoção
Emoção agora são lágrimas do tempo imenso.

 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 09/10/2017
Código do texto: T6137400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.