AGRADECENDO

AGRADECENDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Obrigado Senhor,

por esse ar que respiro,

pela luz que me ilumina,

pelo espinho que não espero,

mas sobre a vida me ensina.

Obrigado Senhor,

pelas vozes que posso ouvir,

pela música que me encanta,

pelo perfume das flores,

pela divina benção de curtir

criações da poetisa e do poeta,

enaltecendo nobres valores.

Obrigado Senhor,

pela razão e até pela paixão

que, nessa emoção interna,

torna coisa real toda ilusão

e o que sou em vida eterna.

RJ – 09/10/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6137447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.