Quero falar

Agora quero falar...

Não conte piada, não peça música, não diga nada.

Quero só falar..

Quero só falar...

Quero só..

Quero...

Que....me ouça...

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 19/08/2007
Código do texto: T613755