EU NÃO NASCI

Quando estava para nascer

não me deixaram...

Talvez acreditaram que eu não valesse apena...

Talvez... não posso afirmar...

Não nasci... foi melhor assim...

O mundo que eu imaginava não iria me aceitar

é muita competição , muitos querendo ser o que não são.

Não nasci ... mas existi...

Tinha braços... mãos... tinha abraços para dar ... mãos para apertar

Para sentir o amor em mim ... o amor que eu queria dar !

Mas não nasci ... meus olhos não chegaram a abrir...

Mal sabiam eles que eu já estava completamente iluminado

Na Luz que eu Vi ... ... antes mesmo de saber se iria ou não nascer!

Não nasci e hoje estou bem melhor que se estivesse nascido ...

Hoje estou nos braços do Pai ... no colo do Amor !

Não Se Preocupem Comigo... Estou Bem ... ... Estou em Paz!

Cuidem apenas para que outros não tenham o mesmo destino que eu...

Um Ser tão inocente... pois queria apenas ter Nascido ... ... Vivido Completamente ...

QUIS APENAS NASCER ... MAS MORRI ... ANTES DE VIVER !

( SuelyRosa)

DEIXA NASCER ... ... DIGA NÃO AO ABORTO !!!

............. SEMANA DA CRIANÇA ... QUE DEUS ILUMINE O CORAÇÃO DOS ADULTOS ... DAS MULHERES PRINCIPALMENTE !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6137674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.