Desejo de utilidade ou de perfeição?

quando faço um guisado gostoso

tenho vontade de ser cozinheira

quando analiso a essência das flores

já me imagino uma perfumista

quando costuro uma roupa rasgada

penso-me então virar costureira

quando encarno uma encenação

logo me vejo uma artista

quando rascunho um belo poema

acredito ter a missão de poeta

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 09/10/2017
Código do texto: T6137725
Classificação de conteúdo: seguro