Nosso amor impossível

No seu dedo há um anel dado por outro alguém,

mas no seu coração quem aponta e manda sou eu

Nos perdemos e nos encontramos um no outro

Você é o meu maior pecado e o meu maior ganho

Ainda sinto as pernas tremerem e o corpo arder quando penso em nós e no nosso abrigo totalmente vazio

Eu erro por te querer tanto?

Minhas cartas, repletas de amor e saudade, estão molhadas com tuas lágrimas gravadas como letras de suicídio

Me sinto morto, mas você ainda é a minha vida

Ele nunca te amará como eu;

Ele nunca se entregará como eu;

Ele nunca te satisfará como eu;

Ele faz teus olhos brilharem como eu?

Me ama, entra na minha pele e na minha vida

me excita,

me cativa,

me arranca desse cativeiro que é a angústia de não te ter

Eu te amo em sonhos e cervejas

o álcool - traidor vagabundo - me arranca o alívio que só você me trazia.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137886
Classificação de conteúdo: seguro