Quem é o autor?

Por Luiz A G Rodas

Lágrimas do coração escritor

Caídas sobre o papel.

Rápidas, formando letras

Pra confundir o editor.

Sabe-se lá quem é o "autor"!

O coração ou o portador?

Ambos conhecem o leitor.

Polêmicos, escrevem a dor

Com tinta na cor de mel.

Às vezes, falam de amor

Na língua sabor de fel.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 09/10/2017
Código do texto: T6137973
Classificação de conteúdo: seguro