Excitação

Quem tem a mente barulhenta

Não suporta o silêncio externo.

Chega a ser desesperador.

Mas naquele dia,

Ela gostou do silêncio.

E do tempo que passava vagorosamente,

Paciente e tranquilo.

Só se escutava as batidas freneticas do coração..

E a respiração ofegante.

Ele se sentia em casa.

Com sua cabeça sob os seios dela.

Nus.

Envoltos apenas em sensibilidade. 

Pele com pele.

Arrepiados e sussurrando palavras aleatórias..

Era o silêncio que importava.

Aquele momento era raro.

Vivê-lo intensamente,

Era o desejo dos dois..